00:14 

И стала у лисы избушка ледяная(с)

Controlme
Tout est possible
Ну или как там было в сказке-то?
На квартире раньше жили тараканы-ведьмоборцы. Или тараканы-ведьмы. Я не особо разбираюсь. Все присутственные тараканьи места обведены мелом в круг. Видимо ждали Вия.
Холодильник непроизносимо древний и широкий. Заморозил борщ в лед. Мужчина долго выдалбливал еду ложкой из кастрюльки. Надолбил в миску льда. Вот думаю, можно ли это крошево считать супом или это все-таки новый вид еды? Сыр, кстати, покрылся коркой. Ледяной. С ужасом смотрю на пакет салата. Меня пугает перспектива обнаружить там ледяную статую рукколы и пару морковных сосуль.
Душ приверженец Хаоса. Скорее всего тзинчит. Во славу Владыки перемен льется переменчиво. Во все стороны кроме прямо. Плюнула и мою голову под краном. По крайней мере пока.
Обои нежно голубые. Почти не диссонируют с густо-красным линолеумом. Мебель теряется на фоне этого сочетания. Так что можно ставить все, что угодно и в любом сочетании.
Икеевский диван собирается ужасно весело. Крупнодетальное лего для идиотов. На его примере обьясняла как закручивают гайки на боеголовках. К удивлению нашла инструкцию по применению на подушке. Теперь буду знать. Жду 72 часа. Обещают, что матрас на диване станет большим и твердым. Звучит многообещающе. Зато занавеска в ванне параноидально веселая. С рыбками. Всегда хотела ощущать себя в дУше идиотом. Теперь для этого есть все условия.
А так же у меня есть тазик. Мама долго переживала, что раньше я жила без тазика. Купили. Теперь хожу в ванну на него посмотреть. И правда-тазик.
Анабиотическиутомлена. Привыкаю жить на территории в два раза больше и в два раза холоднее предыдущей.

URL
   

Око Хаоса

главная